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Nouvelle OYAJI Cuisine
フランス料理のシェフが、家で作れるレストランレベルの料理・レシピを紹介しています。
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5月, 2011の投稿を表示しています
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鶏ねぎ 和風わさびソース
*ブランチ* 野菜料理5種をワンプレートで
*おつまみ* 塩豚のカシスウーロン
ある日のコース2 〆め:つや姫・雑穀米の焼きリゾット 空豆添え
ある日のコース2 メイン:鯛のポワレ 白ワインのソース
フォン・ド・ポワソン
ある日のコース2 前菜2:じゃがいものコンビネーション 3層のスープとモザイク
ある日のコース2 前菜1:トマトのコンフィといんげんのサラダ レモンの香り
ある日のコース2 アミューズ:にんじん葉の米粉フリットと枇杷のコンポート
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